Новостной паблик «Лентач» закрыт

Администрация соцсети «ВКонтакте» закрывает данное новостное сообщество.

Отмечается, что паблик не может разместить ссылки на большие тексты, статьи, заметки и новости.

Что касается причины, по которой закрыли паблик, то администрация соцсети говорит о нарушении правил при размещении рекламы. В сообществе отметили: прямая реклама никогда не публиковалась.

Администраторы «Лентача «подчеркивают: причина «высосана из пальца». Возможно, подобное решение является политически мотивированным либо же это заговор рептилоидов.

Сообщество будет и дальше работать в Twitter, Facebook.

Что касается пресс-службы соцсети, то там отметили: «ВКонтакте» не приостанавливала работу сообщества. Отмечается, что «Лентач» несколько раз нарушал правила, которые касаются размещения рекламы.

Служба поддержки соцсети несколько раз сообщала администраторам «Лентача» о допущенных ошибках. Из-за еще одного нарушения правил в сообществе на время отключили гиперссылки.

В пресс-службе «ВКонтакте» отмечают: правила для всех одни, поэтому уступки для владельцев невозможны. Сообщество может выкладывать сегодня новые видео, фото, записи.

«Лентач» представляет собой независимый инфопаблик. Ранее он принадлежал «Лента.ру», но, когда сменилась редакция, сообщество перешло в независимое управление.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 02.04.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook