Задержаны активисты движения «Стоп Хам»

В центральной части российской столицы ОМОН задержал активистов, которые представляют движение «Стоп Хам». Оно считается запрещенным.

Активисты совершали рейд против владельцев машин, которые нарушали правила парковки. Их задержали на ул. Петровка.

Представители движения посчитали, что представитель ОМОНа – это парковщик. Они спрашивали у него, почему автомобилям разрешают загромождать проезжую часть.

Активистам не понравился автобус белого цвета, который стоял возле перехода для пешеходов. Оказалось, что автобус – это ТС ОМОНа. Из него вышли коллеги «парковщика», после чего активистов доставили в автобус с руками за спинами.

Представитель ОМОНа не понимал, что это за люди наставили на него камеру, чего они хотели. По этой причине он вызвал коллег.

Мосгорсуд вчера, 30.03, ликвидировал «Стоп Хам». Активисты очень агрессивно боролись против незаконной парковки. На стекла нарушителей они клеили стикеры. Среди нарушителей закона был Немов, олимпийский чемпион.

Движение создавалось комиссарами движения «Наши», которое имело прокремлевскую направленность. Его пришлось ликвидировать из-за требования Минюста. Причина – не предоставленные отчеты о работе, сведения о руководителях.

«Стоп Хам» обещает продолжить акции. Для этого необходимо пройти процедуру перерегистрации.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 01.04.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook