Жанна Фриске, состояние на 30 мая

Недавно отец популярной певицы Жанны Фриске появился в студии передачи "Прямой эфир", где поделился с ведущим Боисом Корчевниковым своими переживаниями по поводу состояния здоровья его дочери.Он рассказал, что родные тщательно оберегают его от подробностей процесса лечения Жанны Фриске, опасаясь за то, чтобы неприятные новости не нанесли ущерба его организму и слабому сердцу.

Владимир Борисович пояснил, что он очень рад, что в США рядом с его дочерью постоянно находятся мама и сын Платон, а гражданский муж очень часто ее навещает, ведь ему приходится летать к ней из Москвы в перерывах межлу выступлениями. По словам отца, Жанна идет на поправку, ее состояние улучшается с каждым днем. Владимир Борисович говорит, что его дочь очень соскучилась по России, по родным местам. Он очень надеется, что этим летом Жанна и Платон приедут к нему, в подмосковный загородный дом, что пойдет обоим на пользу, ведь свежий воздух еще никому не повредил. В планах у отца знаменитости оборудовать двор дома для комфортного и веселого отдыха, он хочет установить там качели, горку и надувной бассейн для внука.

Высказал Владимир Борисович и свое мнение по поводу причины тяжелого заболевания дочери. Он считает, что всему виной стала людская зависть, ведь Жанна Фриске очень известна и популярна, она является любимицей миллионов поклонников. Не исключено, высказался мужчина, что на Жанну навели порчу и использовали другие средства черной магии, так как она составляет серьезную конкуренцию множеству артистов поп-индустрии.

Автор: Danila | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook