Приятные новости о состоянии певицы Жанны Фриске поступают из-за океана. Она уверенно идет на поправку, продолжая борьбу со страшным недугом. Исполнительница много внимания уделяет своей семье, которая поддерживает Жанну каждую секунду.

Сейчас певица находится в Лос-Анджелесе. Она максимально пытается воссоздать полноценную и обычную жизнь, проводя время в кафе и на детских площадках со своим сыном и мужем. Динамика выздоровления известной российской дивы удивляет даже американских онкологов. Еще совсем недавно Жанна Фриске балансировала на грани смерти и жизни. Теперь же прогнозы докторов очень оптимистичны.

Любовь и поддержка близких людей, вероятно, сделали свое дело. Есть возможность, что уже этой осенью певицу могут выписать из онкологического центра. После этого Жанна должна будет пройти реабилитацию в специальных медицинских учреждениях.

Похоже, Жанна Фриске все же прибегла к лечению экспериментальной нановакциной. Последние сообщения из стана выздоравливающей дивы говорят именно об этом.

Автор: Danila | Дата публикации: 07.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook