Американский доллар снижается к мировым валютам

Отчет, который был представлен Министерством труда США, свидетельствует о том, что число американцев, которым нужно пособие по безработице впервые, увеличилось на предыдущей неделе на 11 тысяч человек, до 278 тысяч.

После откорректированных данных за прошлую неделю стало известно о подаче заявок в количестве 267 тысяч за отчетный период, а не 265 тысяч, которые были указаны ранее. "Стоит напомнить, что это минимальный показатель за период, начиная с апреля 2000 года", - рассказали эксперты брокерской компании FortFinancial журналистам издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Опрос, который был проведен агентством Bloomberg, свидетельствует о том, что аналитики создавал прогнозы касаемо роста количества заявок на пособие по безработице от указанного ранее уровня до показателя в 290 тысяч или увеличения на 25 тысяч заявок.

Такие невысокие значения наиболее часто указывают на существенный рост занятости, даже несмотря на волатильность показателя в постпраздничный период. Не такой волатильный показатель по среднему числу заявок за период последних четырех недель снизился с прежних 299.25 тысячи до 292.75 тысячи.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook