Андрей Кончаловский рассказал 23 мая о состоянии своей дочери Марии

Сейчас все российские граждане следят за состоянием Маши Кончаловской, которая является дочерью известного режиссера Андрея, и не менее известной матери Юлии Высоцкой. За последние семь месяцев, пока Маша находится в коме, ее отец рассказал общественности всю правду о состоянии дочери, которая сильно пострадала во время аварии в прошлом году во Франции.

На своей странице в социальной сети, Андрей написал, что его дочь находится в стабильной состоянии и намечается позитивный прогресс в лечении, что отмечают и врачи. Показатели организма девочки уже стабилизируются и ее молодой организм приходит в себя. По данным родителей, у девочки есть все шансы, чтобы скоро вернуться к жизни и начать нормальную жизнь, как это было до аварии. Юлия высоцкая также отмечала, что дочь постепенно выходит из комы и они ждут того дня, когда Маша полностью придет в себя.

Кончаловский отметил, что в последнее время многие журналисты размещают ложную информацию о здоровье Маши в своих изданиях, поэтому стоит доверять только той информации, которая поступает от родителей. Кончаловский напомнил, что страшная авария произошла 12 октября, когда они ехали по дороге во Франции и попали в аварию. Маша чудом осталась жива, так как была не пристегнута, но получила серьезные травмы и впала в кому. Вертолетом Машу доставили в одну из клиник Марселя, где она находится до сих пор. Несмотря на тяжелые травмы, врачи клиники верят в благополучный исход и считают, что Мария Кончаловская скоро полностью поправится, поэтому родителям осталось ждать не долго.

Автор: Danila | Дата публикации: 23.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook