Антон Цветков решил создать и возглавить многочисленную организацию

Антон Цветков решил создать и возглавить многочисленную организацию

Антон Цветков на своей странице в Фейсбуке написал о том, что решил создать многочисленное общественное движение.

Такое решение было принято из-за того, что пятый состав Общественной палаты РФ завершает свою работу, из-за этого нужно формировать следующий, шестой состав. Бывший состав палаты принес множество хороших результатов не только для государства, но и для людей в целом.

Организация «Офицеры России» хочет выдвинуть кандидатуру Антона Цветкова для того, чтобы он вошел в состав новой палаты.

Сам Антон Цветков в ответ на это написал слова благодарности за предоставленное доверие. По словам Цветкова даже новый, шестой состав выразил готовность поддержать его кандидатуру и ему приятно это осознавать, но он выбрал двигаться дальше.

Общественная палата уже отпраздновала 10-летний юбилей успешной работы, и совсем скоро десятилетие будет праздновать организация «Офицеров России». За это время было решено множество проблем, но Антон Цветков уверен, что нужно двигаться вперед и совершенствоваться, принимать ещё более активное участие в общественной и политической жизни Российской Федерации.

Именно таким движение вперед и прогрессом может стать новое общественное движение «За реальные дела!». Название говорит само за себя, Антон Цветков уверен, что благодаря этому движению решение проблем на государственном уровне станут ещё более эффективными, чем раньше. Именно он будет возглавлять движение, и готов взять на себя всю ответственность и отдаваться работе без остатка и систематически.

Антон Цветков откровенно пишет о том, что если бы не такая поддержка и ожидания со стороны граждан, то он бы не решился возглавить такого мощное и масштабное объединение.

Учитывая тот факт, что Антон Цветков будет возглавлять движение «За реальные дела», следовательно, он не сможет войти в новый состав Общественной палаты из-за моральных принципов и закона. Об этом Антон заявил прямо, будучи честным с самим собой и людьми, он понимает, что в Общественной палате нужно работать круглосуточно, не покладая рук, а у него такой возможности не будет. Он выбрал заниматься одним делом, но добросовестно.

Кроме этого Антон Цветков дал понять, что, несмотря на его решение, Общественная палата и объединение «За реальные дела!» могут продолжать совместную деятельность во благо всего государства.
Источник

Автор: Роман | Дата публикации: 31.05.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook