Аргентина-Бельгия: превью матча и где можно посмотреть трансляцию

Аргентина-Бельгия: Сегодня всех любителей футбола ожидает интригующее противостояние между сборными Бельгии и Аргентины. В нашем обзоре вы сможете узнать о том, в сколько и по какому каналу можно посмотреть матч, ознакомится с прогнозами и коэффициентами на игру.

Игра состоится 5 июля на "Национальном стадионе Бразилии" в 20:00 по МСК. Судить матч будет итальянский арбитр Никола Риццоли.

Прямую трансляцию матча можно будет посмотреть по «Первому каналу» или на сайте LiveTV. Начало трансляций также в 20:00 по МСК.

ЧМ-2014, Аргентина-Бельгия: по какому каналу смотреть онлайн и трансляцию по ТВ
До сегодняшнего матча и бельгийцы, и аргентинцы на чемпионате мира только побеждали, хоть простых побед и обеих команд и не было. На стадии 1/8 финала обе команды играли овертаймы. Аргентина только благодаря голу Ди Марии на 117-й минуте одержала победу над Швейцарией, а команда Марка Вильмотса в сложнейшем матче против в США в овертайме смогла обыграть соперника со счетом 2-1 (за бельгийцев забивали Де Брюйне на 93-й минуте и Лукаку на 105-й).

Перед матчем ЧМ-2014 Аргентина-Бельгия
Тренер сборной Аргентины Алехандро Сабелла сегодня не сможет рассчитывать на Агуэро (травма) и Рохо (дисквалификация). Поэтому, вполне вероятно, ему придется поэкспериментировать с составом.
Вильмотс со стадии плей-оф перестал проводить ротацию состава, что и не удивительно. Поэтому сегодня стоит ожидать на поле всех сильнейших. По сравнению с матчем против США, Лукаку должен заменить Ориги в стартовом составе, а Миральяс может заменить Мертенса.

Аргентина-Бельгия: прогноз ЧМ-2014 и коэффициенты на матч
Ряд экспертов в этом противостоянии, в качестве фаворита, видит команду Бельгии. По сравнению с аргентинцами, у бельгийцев более ровный состав, игра выглядит более целостной и, наверное, главное, нет зависимости всей команды от одного или двух игроков. Также эксперты отмечают тактическую грамотность и вариативность европейской сборной. Тем не менее, букмекеры отдают преимущество аргентинцам. Так William Hill на победу южноамериканской команды принимают ставки под коэффициент 2,15, на победу европейцев под 3,75, а на ничью под 3,1.

Автор: icewallker | Дата публикации: 05.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook