«Арсенал»: когда победа не радует

Драматичный футбольный поединок в Монако завершен. Местная команда на глазах своих зрителей пропустила 2 мяча и не смогла не забить ни одного. Однако это не помешало празднику, потому что на выезде «монегаски» праздновали неожиданную «викторию» со счетом 3:1.

Тот поединок прошел по такому сценарию, который можно было предположить лишь в сюрреалистическом сне. Гости «Эмирейтс» отлично сыграли в обороне, а также показали свое умение играть на контратаках.

Итоговая победа на выезде сменила расстановку сил в этой паре, однако до игры не следовало хоронить «Арсенал». «Канониры» после поражения на своем поле от «монегасков» добивались только побед.

На выездную игру Венгер выбрал почти тот же состав, что и на домашний, только вместо Монреаля играл Гиббс. На острие мсье Арсен решил выдвинуть Жиру, а в помощь ему отправил Санчеса, Озила и Уэлбека.

Именно нападающий французской сборной открыл счет. Получив передачу в штрафной, он пробил по воротам «Монако». Кипер хозяев выручил, однако отскочившая сфера вновь попала к представителю Франции, который отправил снаряд под перекладину – 0:1.

Еще до гола обязан был забивать Косельни. После подачи в штрафную мяч рикошетом от защитника «монегасков» (арбитр ошибочно посчитал, что защитник «канониров» оказался в офсайде) с нескольких метров пробил в перекладину.

Во втором тайме на поле появился Аарон Рэмси, который удар из пределов штрафной отправил мяч в дальний угол ворот «Монако» – 0:2. Однако даже 5 добавленных минут не сотворили чуда – дальше идут «монегаски».

Автор: bisikleta | Дата публикации: 18.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook