Брокер Nord FX представил видео о заработке от 300 долларов за семь дней

Известная во всем мире брокерская компания NordFX рассказала о том, как заработать как минимум 300 долларов еженедельно. Следует отметить, что такую полезную информацию о том, как заработать деньги на Форекс, раскрыли представители компании для пользователей социальной сети Google+. С видеороликом с детальной инструкцией о том, как заработать на Форексе деньги, ознакомились аналитики издания «Биржевой лидер».

Итак, компания Nord FX предлагает трейдерам несложный способ получения желаемых денег. Для этого всего только нужно копировать сделки известных трейдеров как в России и в Китае, так и в других странах мира. Таким образом, единственное, что нужно делать желающим подзаработать – это скопировать сделки профессиональных трейдеров на свои счета и дожидаться стабильных доходов. Однако для этого пользователям нужно открыть реальный торговый счет, минимальная сумма которой не менее 5 долларов США. Вторым шагом пользователей должно стать подключение к новому сервису на сайте компании Nord FX.

В брокерской компании утверждают, что начинающие трейдера зарабатывали данным методом не менее 300 долларов в неделю. По словам представителей компании, в кризисный для экономики страны момент лучший способ заработать – это стать трейдером в компании Nord FX. Таким образом, во время трудных экономических моментов не следует рассчитывать на деньги правительства, а лучше зарабатывать самим.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 20.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook