Четыре короля российского Банкинга

Дело в том, что изрядно пошатнувшаяся экономика России — это пол беды, ведь появилась ещё одна немаловажная проблема, не оставшаяся без внимания возмущённой общественности. Проблема эта касается Центрального банка Российской Федерации, а именно некоторых сотрудников, которые работают в этом финансово-кредитном учреждении. Теперь же из-за своего халатного отношения к работе они могут лишиться её на совсем, более того судебные разбирательства не исключены.

Так вот, всё началось с того, что команда "умельцев", в состав которой вошли: Василий Поздышев, Алексей Моисеев, Рубен Амирьянц, Михаил Кузовлев сорвали финансовый проект и вызвали нестабильную ситуацию на российском рынке. Изначально никто не обращал на это внимания, а упомянутые, должностные лица продолжали занимать свои рабочие места, однако позже, когда ситуация заметно начала ухудшаться были приняты меры предосторожности, которые бы не дали ей полностью выйти из-под контроля. Таким образом, "лекарством" всему этому стали правоохранительные органы, которые "утилизировали" ту банковскую бригаду. Отмечается, что каждая персона, входящая в бригадный состав, работала сплочённо и в сговоре друг с другом, а также не спрашивая никого, полагаясь лишь только на себя, решала каким банкам продолжать свой рабочий процесс, а какие необходимо закрыть. Теперь же этой четвёрке придётся разрабатывать план уже не который будет приносить им прибыль и выгодные сделки, а тот, который гарантировано сделает их невиновными и исключит судебный приговор.

Теперь уже все знают, что действовали они только лишь придерживаясь своих интересов и взглядов, а мнение большинства их просто не интересовало. Что станет теперь с этой командой, когда ихние коварные планы выплыли на свет, скажут в скором времени те, кто их задержал.

Напоминаем, что вся эта "шумиха" была "тонким образом" раскритикована интернет-пользователем и финансовым экспертом в одном лице по имени Герман Греф, он же Finnopolis. На одном из форумов по мониторингу финансовой, российской пирамиды, он оставил верно-подмеченный комментарий, говорящий о том, что нынешняя работа сотрудников банка оставляет желать лучшего и прикрепил песню под названием в "комнатах наших сидят комиссары", которая по его мнению раскрывает всю суть происходящего. По материалам: http://rosregistr.ru/press/30568.html

Автор: NTER | Дата публикации: 02.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook