Чиновники в Якутске съели торт, предназначенный местным сиротам – СМИ

Скандальный случай имел место 23 августа в Якутске. Местные чиновники, среди которых был и руководитель Администрации главы и правительства Якутии Юрий Куприянов, буквально растащили по частям торт, который был создан для того, чтобы накормить воспитанников детских домов.

Информацию об этом распространило издание rosotkat.ru, а в Сети набирают популярность призывы исключить Куприянова из числа кандидатов на выборы в Госдуму по местным партийным спискам «Единой России».

Возмущение вызвало то, что Куприянов, а также прочие чиновники, принимавшие участие в гуляниях на Комсомольской площади, вместе с другими гостями праздника, с невероятной жадностью растащили по частям 280-килограммовый торт. Рекордное кондитерское изделие было создано в цветах российского флага, и предназначалось главным образом для того, чтобы накормить местных сирот. Последние добрались до места не сразу, и по прибытии на площадь обнаружили, что от торта остались лишь крохи.

23423423

Столь неприятный инцидент, демонстрирующий не самые лучшие черты человеческой натуры, возмутил людей в интернете. Так, член Общественной палаты Якутска Александр ЯКНК-Захаров на своей страничке в Facebook написал, что не желает видеть Куприянова представителем Республики Саха в Госдуме. В связи с инцидентом все чаще звучат призывы исключить чиновника из партийных списков.

Автор: fox | Дата публикации: 24.08.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook