Депутат Михаил Яшин: Набиуллина должна прояснить ситуацию с АТБ

Факт посещения силовиками филиала Азиатско-Тихоокеанского банка не дает покоя вкладчикам, не знающим – выводить ли им деньги из этого банка или нет.

Именно так, по информации Росбалт, описал ситуацию депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Михаил Яшин. Парламентарий заявил, что им было отправлено открытое сообщение на имя главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной с просьбой прокомментировать ситуацию с банком.

Яшин заявляет, что посещение силовиками филиала АТБ может быть, как сигналом вкладчикам о том, что пора выводить деньги, так и предупреждением для самих банкиров.

8 апреля в филиал АТБ нагрянули следователи в сопровождении спецназа. Последние позднее появились там еще раз, но уже в сопровождении средств для вскрытия дверей. При этом ранее в СМИ появлялась информация о том, что работники банка забаррикадировались внутри и не пускают следователей.

В самом банке заявили, что интерес со стороны следствия вызван желанием суда наложить арест на счета одного из клиентов банка. Что именно это за клиент – не сообщается. Силовики пока также никак не комментируют свой интерес к банку.

Автор: fox | Дата публикации: 14.04.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook