Дилма Руссефф лидирует в предвыборной гонке в Бразилии

Президент Бразилии Дилма Руссефф смогла набрать обороты в предвыборной гонке, что выглядит очень похоже на вызов, всего за семь дней до первого тура голосования, используя волны таким образом, чтобы препятствовать подъему Марины Силвы.

В блиц-кампании, Руссефф, главным является ее огромное преимущество в сферефандрайзинга и телевизионного времени, с целью подорвать поддержку Силвы, которая увеличилась в опросах после вступления в гонку с опозданием, но сохраняет поддержку большого количества избирателей по-прежнему.

Левый президент, судя по всему, имеет немало преимуществ для получения большинство голосов в первом туре голосования 5 октября, но опросы показывают ее и Сильву, идущими ноздря в ноздрю.

Прежние опросы показали, что Силва уверенно лидирует в опросах, но более пяти преимуществ Руссефф в области фандрайзинга и рекламы, дали ей платформу для неустанных атак допроса Сильвы о готовности стать президентом, и ее приверженности к непопулярной политике.

В стратегии Русеф–вести игру на неуверенность избирателей в Сильве, которая представила три политические силы в последние пять лет, и безуспешно пыталась создать новую.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook