«Динамо» (М) берет 3 очка

Столичное «Динамо» смогло в гостях добыть победу в противостоянии с клубом «Анжи» (4-й тур РФПЛ).

Для обеих команд этот поединок был крайне важным. Ни одна из них до 4-го тура не знала радости побед. При этом амбиции у обоих клубов довольно большие. При этом хозяева в минувшем сезоне играли в ФНЛ, однако Семин хочет замахнуться на Европу.

Свои проблемы есть и у гостей. Травму получил Кокорин, единственный форвард команды. По-прежнему в лазарете находятся Дуглас с Самбой. Правда, велика вероятность, что скоро они будут играть за иную команду.

Также появилась информация, что Вальбуэна собирается вернуться на родину. Можно предположить, что данное противостояние стало для него последним в «Динамо» (М).

Возможно, так и произойдет. В таком случае сценарий противостояния вышел идеальным. Главная звезда гостей принесла столичному клубу заветные 3 пункта. После этого Вальбуэна с поля ушел, уступив место Живоглядову.

До 5-го гола в этом противостоянии на поле зрители увидели настоящий триллер. Любая команда могла праздновать успех. Хозяева два раза вели в счете, а гости дважды отвечали стандартами, которые завершали защитники Козлов и Губочан. Именно они обеспечили равный счет в матче в отсутствии Кокорина.

По игре можно сказать, что «Анжи» заслужил получить хотя бы 1 пункт. Футболисты старались, вгрызались в землю, однако Фортуна была не на их стороне. В итоге «Анжи» после 4-х туров имеет 0 очков и занимает последнюю строчку в таблице.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 09.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook