Доходы профсоюзных лидеров Италии увеличились

Высокую и значимую роль в экономической ситуации страны занимают профсоюзы,которые считаются высшей политической силой. Граждане Италии стали выражать интерес к заработной плате лидеров профсоюзных организаций.Поэтому профсоюзы обнародовали данные по зарплате своих непосредственных лидеров, передает napoli1.com

Глава самого огромного итальянского левого профсоюза ВИКТ Сюзанна Камуссо получает заработную плату в размере 3850 евро,а другие руководители в пределах 2800 евро.Профсоюзы решили уведомить население и декларировать настоящие доходы своих деятелей.

Страну в 2008 году постиг экономический кризис,поэтому Всеобщая Итальянская Конфедерация Труда информирует итальянцев о том,что заработную плату профсоюзным деятелям,из за кризиса и уважения к рабочему классу, никто не повышал.

Подверженные критике профсоюзы, компетентно отнеслись к этому и решили указать настоящие доходы по заработной плате.

В стране зафиксирован закон по ограничениям в заработной плате руководителей и глав государства,то есть зарплата в год не может быть выше 300 тысяч евро.Средняя зарплата в Италии на сегодняшней день составляет 1560 евро в месяц.

Автор: icewallker | Дата публикации: 07.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook