Дом – 2: что новенького на 17 мая?

Дом – 2: что новенького на 17 мая?

Аленушка Водонаева решила продемонстрировать свое достоинство
Бывшая участника «Дом 2» Водонаева Алена решила показать поклонникам свою гордость – грудь внушительных размеров, поэтому она сделала оригинальный снимок. На фото девушка стоит в белом пиджачке с очень глубоким вырезом, который полностью подчеркивает ее достоинство и дает повод для бурных фантазий.
К тому же Алена, решила немного изменить свой образ и сменила прическу.

Бузова Оля оплатила девушке поездку на курорт для того, чтобы та подпортила отдых своему возлюбленному.

Участники проекта «Дом 2» Анны Кручининой и Андрея Черкасова переживают не самый лучший момент в своих отношениях. На данный момент Андрей отдыхает в Турции, куда он отправился один, без своей подружки. При этом все больше появляется информации, что он там развлекается и уже нашел себе новую пассию. Известно, что это Виолетта Бацких. К тому же, молодые люди абсолютно не прячут своих взаимоотношений, открыто размещая совместные фото на блогах. Узнав о проступке Черкасова, ведущая Оля Бузова купила Кручининой билет в Турцию и оплатила проживание в отеле, где сейчас находится Андрей. Таким образом, Бузова, проспонсировала Анне возможность испортить отдых своему ненаглядному.

Алексей Панин был замечен со своей новой девушкой – экс-участницей «Дом 2»
Сосем недавно, буквально полмесяца назад, самый скандальный актер – Алексей Панин, во всеуслышание объявил, что он до сих пор без ума от покинувшей его жены – Люси. Он даже принял большую дозу снотворных таблеток по этой причине. Но уже на дня, фотографы сделали снимки, где запечатлен он и его новая пассия.

Как стало известно, эта девушка является ни кем иным, как бывшей участницей телевизионного проекта «Дом-2», Натальей Картамышевой. Она принимала участие в шоу в период с 11 июля по 21 августа 2011.
Напомним, что совсем недавно в СМИ появилась информация, что Панин сильно переживает разрыв с бывшей женой Людмилой Григорьевой. Он даже совершил попытку покончить собой, в то время как она находилась на отдыхе с поклонником, имя которого неизвестно.

При этом, пару дней назад, дебошир Панин сделал себе наколку с текстом: «Люся и Алексей навсегда вместе». Наличие новой девушки он отказался комментировать. Заявив только, что ее имя – Наташа и она прекрасна. К тому же, ему очень нравится находиться с ней рядам.

Автор: icewallker | Дата публикации: 17.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook