Дом-2 новости 11 июля: Виктория Боня не будет показывать фотографии дочери

Дом-2 новости 11 июля: Виктория Боня не будет показывать фотографии дочери

Последние новости Дома-2: В последнее время появляются все новые и новые странные новости с проекта "Дом-2". Одна из девушек, которые раньше участвовали в телешоу, категорически отказывается показать фотографии своего ребенка.

Виктория Боня очень часто публикует в своем частном блоге разные фотографии. Чаще всего это конечно фотографии самой девушки, но также часто там бывают семейные снимки, много есть с дочерью. Но сейчас Боня решила, что фотографий девочки в сети больше не будет. Она с мужем приняла решение об ограждении двухлетней Анжделины-Летиции от публичной жизни. Интернет кишит людьми, которые не являются поклонниками Виктории. Эти недоброжелатели могут нанести маленькой девочке определенный вред.

По словам Вики, Алекс тоже был против того, что фото девочки появлялись в сети. Она еще очень маленький ангелочек, и только подрастает, а привлекать к ней лишнее внимание - это глупо. Боня извинилась за это перед своими поклонниками, но попросила войти в ее положение.

Дом 2

Напомним, Виктории 33 года, а ее мужу Алексу Смарфиту 28, он бизнесмен. Впервые фото их дочери появилось в интернете тогда, когда они полетели в солнечную Барселону. Боня спросила у своих фанатов, куда можно направиться в каталонской столице, и заодно выложила фото своего ребенка. Поклонники очень яро обсуждали тот факт, на кого больше похоже малышка, большинство проголосовало за отца. Сама Вика призналась, что дочка любит папу больше чем её, и действительно является копией отца.

Автор: icewallker | Дата публикации: 11.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook