Эксперты назвали лучшие сафари Танзания

Африканские сафари можно заказать фактически в любом уголке континента, с наиболее разнообразными льготами на предложение, от водопада Виктория в Зимбабве в Южной Африке до больших кошек Кении. Причина, по которой Танзания является одной из самых лучших африканских стран для сафари, в том, что есть так много различных возможностей, чтобы наслаждаться в пятнадцати парках: охотой, специализированными турами по дикой природе, прогулками на лодках, альпинизмом, пешеходными экскурсиями и полетами на воздушном шаре, и есть парк, чтобы удовлетворить все виды посетителей. Эксперты портала PR и недвижимость akos-icco.ru определили лучшие сафари в Танзании.

Для коллекционера - национальный парк Руаха.

Традиционный тип сафари в Руахе предлагает именно то, что хотят большинство посетителей - большой выбор дикой природы в живописном месте - и это делает его идеальным для коллекционера.

Для энтузиастов - национальный парк Серенгети.

Серенгети способен обеспечить незабываемое приключение для настоящих любителей дикой природы. Здесь, зебры и антилопы ГНУ мигрируют в огромных количествах в древних ландшафтах,

Для антрополога - Нгоро-Нгоро

Нгоронгоро - прекрасный выбор для начинающих антропологов из-за Масаи, где живут некоторые из древней цивилизации.

Для эколога - Katavi национального парка

Katavi - один из самых нетронутых уголков страны, который позволяет туристам увидеть птиц и бегемотов в поймах рек, идти по следам слонов через лес, и любоваться всеми прочими чудесами.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook