Эксперты туризма хотят сократить беспризорность в Вайкики

Лидеры отрасли в сфере туризма жертвуют сотни тысяч долларов для борьбы с бездомными в Вайкики. Данная инициатива создана для того, чтобы убрать сотни бездомных с улиц в год.

Для начала внедрения программы, Ассоциация туризма (HLTA) пожертвовала $100 000 в институт социальных услуг (IHS) за текущий год. Еще $100000 планируется передать переданы в институт в следующем году.

Джордж Сигети, руководитель и главный исполнительный директор HLTA, заявил, что жалоба номер один от посетителей, которые не намерены возвращаться - это бездомные люди. Он также сказал, что IHS разработали план действий, чтобы решить проблему бездомных в Вайкики. Сигети подчеркнул, что его группе было очень приятно узнать о плане института, и они с готовностью оказывали поддержку.

Главный директор Конни Митчелл из IHS сообщил, что сотрудничество с сектором туризма является уникальным в своем роде. В планах отмечается отправка команды Вайкики четыре раза в неделю привозить бездомных от Вайкики до IHS, чтобы люди могли без проблем получить доступ к указанным услугам. Есть также планы по созданию ресурсного центра в Вайкики, особенно для бездомных.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook