Фанаты ждут возвращения Жанны Фриске

Во время открытия ежегодной музыкальной премии МУЗ-ТВ, поклонники Жанны Фриске будут держать в руках растяжку с таким содержанием: «Жанна, мы тебя любим и ждем!». В настоящее время известная певица завершает реабилитационный курс в онкологическом центре Лос-Анджелеса. После перенесенной страшной болезни, рака мозга, состояние Жанны улучшается, она идет на поправку и ближе к осени планирует возвращение на родину.

Отец певицы Владимир Копылов часто навещает дочь, которая сильно скучает по России, многочисленным поклонникам и сцене. Своим фанатам звезда постоянно передает слова любви и благодарности за поддержку и заботу, ждет скорой встречи.

Близкие Фриске в загородном доме в Подмосковье уже поспешили создать комфортные условия для того, чтобы звезда как можно быстрее восстановила сила и окрепла после возвращению на родину. Так же хорошо в нем будет и маленькому сынишке Жанны - годовалому Платону, для которого на даче уже оборудован целый мини-парк развлечений: горки и качели для детей, бассейн.

Автор: Danila | Дата публикации: 23.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook