FBS: теперь пополнить счет в компании возможно без комиссии

На Форекс существует такое понятие как неторговые издержки, то есть это расходы, вообще не связанные с торговлей. При этом одними из самых крупных являются комиссионные, которые приходится платить электронным платежным системам за то, что производится зачисление средств на депозиты, открытые у Форекс-брокеров. Как правило, они составляют три процента от суммы зачисления. То есть если нужно перевести 1000 долларов, придется дополнительно заплатить 30 долларов. И это еще даже не приступая к торговле!

Как пишет журнал «Биржевой лидер», компания FBS решила исправить эту несправедливость и взяла все расходы по оплате комиссионных электронным платежным системам на себя. При этом она предоставляет возможность пополнить счет разными способами. Например, для этого можно воспользоваться системами QIWI или OKPAY, PerfectMoney или RBK Money, Skrill или Webmoney. Также Форекс-брокер выпустил эксклюзивные пластиковые карты - FBS DepositCard. Но можно перевод делать и с других дебетовых и кредитовых карт Visa/Mastercard. Что же касается иных вариантов, о них можно узнать на сайте компании в специальном разделе.

Такая акция наверняка еще больше привлечет в компанию клиентов, хотя и так в среде трейдеров она пользуется популярностью. Ведь недаром FBS была признана лучшим Форекс-брокером Азии прошлого года. Действительно она предоставляет клиентам всё лучшее, что только возможно. Сервисы здесь сделаны так, чтобы ордера обрабатывались мгновенно и выводились на самых крупных поставщиков ликвидности. Спреды установлены очень низкие, реквоты и необоснованные проскальзывания устранены. Существует большое разнообразие торговых счетов. Так что все желающие найдут то, что подходит именно им.

Торгуемых инструментов также много, а кредитное плечо может быть очень высоким – вплоть до 1 к 1000. Торговые платформы в FBS самые современные и они постоянно модернизируются. При этом всегда учитываются пожелания, высказываемые пользователями. Некоторые Форекс-брокеры ограничивают своих клиентов в использовании торговых стратегий, но компания FBS не идет по такому пути. Наоборот, она разрешает применять всё, что считают нужным трейдеры. Это могут быть даже скальпинг и хеджирование. Электронных советников также разрешается использовать при торговле.

На Форекс очень важно проводить анализ, так как это напрямую влияет на эффективность трейдинга. Понимая это, в компании создали эксклюзивный аналитический портал FX BAZOOKA. Он охватывает все аналитические составляющие финансовых рынков. Благодаря этому можно точно прогнозировать тренды рынка по любым активам, что обязательно ведет к получению прибыли. Доступ к этому порталу для клиентов компании абсолютно бесплатен.
Также в FBS не забывают о том, что работу клиентов периодически нужно стимулировать. Для этого проводятся различные конкурсы и акции. Одним из уникальных проектов было проведение лотереи, посвященной пятилетнему юбилею компании. Там были разыграны денежные призы, ценные подарки. Призовой фонд данной лотереи составлял более ста тысяч долларов. Самыми привлекательными призами для клиентов были круизы, осуществляемые по Средиземному морю и поездки на очень интересные мероприятия: этап Гран-при гонки «Формула-1» в Монако и на парусные регаты.

Однако, конечно, для трейдеров самым важным является эффективная торговля, а не получение призов, даже если они оказались очень ценными. Ведь это разовая акция, а получать доходы хочется стабильно. Поэтому они обращают внимание на то, как организована торговля у Форекс-брокера, какие условия он предоставляет, насколько они комфортны. Важно также, насколько компания гарантирует сохранность вложенных в неё средств.
В этом плане в FBS всё предусмотрено как нельзя лучше. Ведь здесь даже производится страхование средств на счете. Однако более удобным является возможность открытия сегрегированных счетов. То есть клиенты могут вносить лишь 30% от суммы депозита, но торговать на всю заявленную сумму. Что же касается неторговых издержек, то теперь в компании они уменьшились благодаря компенсации комиссии электронным платежным системам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook