Fort Financial Services назвал преимущества работы с брокерами, получившим лицензию

Как отмечает председатель Fort Financial Services по Российской Федерации и государствам СНГ Михаил Болдин, компанией было принято решение использовать все наилучшее, что было у TradeFort, после появления на обновленный уровень услуг через присутствие лицензий. На практическом уровне можно утверждать, что помимонеобычных технологий и продуктов, которым мире нет никаких аналогов, клиентам компании будут предоставляться:

- Гарантированная стабильность в финансовой сфере Причиной для этого стало требование IFSC к брокерам относительно поддержания на отдельном банковском счете гарантированных к выплате клиентам капиталов. Другими словами, в качестве лицензированного Форекс-брокера, Fort Financial Services имеет настоящие финансовые счета, из которых проводятся выплаты своим клиентам.

– Гарантия совершенной прозрачности и открытости, в качестве подтверждения чего может оказаться прозрачностьпроводимых в компании ежеквартальных аудиторских проверок и ежегодной детальной финансовой отчетностью перед регулятором.

– Возможностьсоблюдения прав клиентов, что предусмотрено процедуройпоиска выхода изсложных ситуаций, которые могут возникать между трейдером и брокером с привлечением IFSC как отдельного арбитра.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook