Гульнара Каримова — фигурантка финансовых махинаций в Швейцарии

Старшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара может быть замешанной в крупном финансовом скандале. Об этом пишет журнал для инвесторов "Биржевой лидер".

Дочь узбекского президента Гульнара Каримова находится на своей вилле в Ташкенте – начиная с февраля этого года, ее держат под домашним арестом. Гульнаре запрещено пользоваться услугами телефонной связи и Интернета, а ее веб-страницу заблокировали. Помимо этого, закрыли принадлежащую Каримовой сеть магазинов, а швейцарский дом старшей дочери президента Узбекистана пустует. Однако, несмотря на, казалось бы, полную изоляцию от окружающего мира, периодически Гульнара умудряется отправить "весточку на волю" и пожаловаться на свою нелегкую судьбу. Она утверждает, что причина ее заточения кроется в том, что ее отца настроили против нее, причем это было сделано ее матерью, сестрой главы узбекской спецслужбы и Службы безопасности президента, которые использовали для этой цели ложную информацию.

Однако есть причины, которые заставляют усомниться в словах Гульнары Каримовой, поскольку президентская дочь угодила в самый эпицентр крупнейшего в Швейцарии финансового скандала, который бросает тень не только на ее родную страну, но и на правительство Узбекистана.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook