HY Markets: самое интересное после IPO у Facebook только начинается

История возникновения, «отца-основателя» и даже дату появления Facebook известна едва ли не всем школьникам, сеть завоевала важную роль в жизни социума и исподволь стала оказывать влияние на стиль самого существования каждого отдельно взятого человека.

В чем суть секрета популярности проекта, который на протяжение нескольких лет ворвался в жизнь человека и изменил ее до неузнаваемости? Почему Интернет-продукт сумел достичь такого ошеломляющего экономического успеха? Вопросы, которыми задавалось множество экспертов, выясняли аналитики «Биржевого лидера» и компании HY Markets.

На протяжение последних десяти лет ежедневно совершается тысячи открытий. А идей появляется еще больше. Социальная сеть в том виде, какой мы знаем ее сейчас, в самом начале своего существования была совершенно иной. Начнем с того, что сама идея социальной сети Марку Цукербергу не принадлежала. До Facebook уже предпринимались довольно успешные и экономически оправданные попытки создать некий широкий круг потенциальных потребителей различных товаров и услуг в интернете. Сегмент был абсолютно новым, требовал значительной мобилизации сил и ресурсов, и включал в себя гонку на опережение с уже хорошо зарекомендовавшими себя на рынке конкурентами.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook