К чему приводят столичные гонки?

Шамсуаров, который приходится сыном вице-президента «ЛУКОЙЛа», является зачинщиком гонки с полицейскими. Сейчас он пытается скрыться от следствия.  

Такую информацию сообщил Якунин, который возглавляет полицию Москвы. На зачинщика гонки завели уголовное дело («Хулиганство»). Этот человек владеет «Гелендвагеном», на котором «золотая молодежь» собиралась скрыться.

Административный арест назначили еще двоим, участвовавшим в известной гонке. Напомним, что дорогостоящий «Гелендваген» не выполнил требования ДПС остановиться. За ним гонялись 6 экипажей.

Напомним, что позавчера Мечидов, водитель автомобиля, получил 15 суток. 27.05 ему добавили 200 часов исправительных работ. И водитель также попрощался со своими правами.

Иные участники гонки, которые были в салоне машины, получили 10 суток (Мара Багдасарян) и Усков (15 суток). Стоит отметить: в суд приехал отец Мары, который сразу погасил все штрафы дочери (свыше 400, общая сумма превысила 1 млн).

«Золотая молодежь» сожалеет о том, что произошло. Усков извинился за себя и товарищей.

Шамсуров, который владеет машиной, объявлен в розыск. Иных фигурантов этого дела обвиняют в том, что они не послушали полицейского. Шамсуарова обвинили в хулиганстве.

Этот парень вел трансляцию гонки на online-сервисе. Он подзадоривал водителя, а участникам говорил, что проблем не будет, так как есть много наличных. Вот только дело стало громким, поэтому его обещания не сбылись.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 28.05.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook