Как курс фунта влияет на макроэкономические показатели в Великобритании

Показатель розничных цен от RBC Великобритании, который был представлен 6 августа в 03:00 по московскому времени, оказался на уровне -1,9 процента, и не смог превыситьсвое прежнее значение -1,8 процента, что стало хуже прогнозов аналитиков, которые ожидали снижение в сторону -1,6 процента в годовом исчислении. Этот показатель считается минимальным, с начала апреля 2013 года, когда индекс оказался на уровне 0,4 процента. Об этом пишет «Биржевой лидер»

Показатель цен на недвижимость от HBOS Великобритании, который был представлен в 11:00 по московскому времени, продемонстрировал рост за июль на 1,4 процента по отношению к предыдущему значению -0,4 процента, что лучше прогнозов аналитиков, ожидавших рост данного показателя до 0,5 процента.

Изменение объема производства в перерабатывающей промышленности Великобритании за июнь демонстрирует небольшой прирост на 0,3 процента по отношению к предыдущему значению -1,3 процента, что не соответствует прогнозу аналитиков, ожидавших рост показателя на 0,7 процента.

Также 6 августаожидалась публикация сальдо баланса внешней торговли США. В соответствии с прогнозами аналитиков данный показатель за июнь ожидается на уровне -44,2В по отношению к предыдущему значению -44,39В.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook