Как Путин хочет ответить на санкции?

Глава РФ отметил: государство продолжит создание благоприятных условий для каждого, кто не против вкладывать свои деньги в российскую промышленность, а также в экономику.

Последующее расширение свобод в сфере бизнеса станет лучшим ответом России на западные санкции. Такое мнение Путин озвучил в рамках Недели российского бизнеса.

В связи с этим страна сделает все необходимое, чтобы создать предельно выгодные условия для каждого, кто захочет вложить свои деньги в промышленность и экономику РФ, в рабочие места и создание новых технологий. Конкретно об этих условия Путин ничего не сказал.

Глава государства предупреждает бизнесменов: некоторые страны попытаются помешать возврату капиталов в РФ. Поступающие сигналы говорят о том, что такая вероятность существует. Возможно, это объясняется ограничением на использование этих капиталов, которые пребывают в иностранных юрисдикциях.

В рамках встречи главы государства с самыми крупными российскими бизнесменами РФ обсуждается вопрос, связанный с амнистией капитала. Также стороны обсудят действия закона, направленного на деоффшоризацию, последующие шаги ЦБ.

Частично об этом будет рассказывать Александр Шохин. Согласно плану, глава России после своего выступления встретится с предстателями бюро правления РСПП.

Глава государства еще 04.12.2014 г. предложил полную амнистию капитала. Пока что единого мнения по этому вопросу нет.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 19.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook