Когда состоится траурный марш по Немцову?

Представители оппозиции и московская власть согласовали проведение траурного шествия, которое будет посвящено памяти Б. Немцова. Мероприятие пройдет в первый день весны в центральной части города.

Такую информацию сообщил Л. Волко, который организовывает марш. Проведение данного мероприятия подтверждается А. Майоровым, который возглавляет департамент безопасности.

Шествие начнет движение от Китай-города, дальше пройдет по Москворецкой набережной, через место преступления и на Малый Москворецкий мост.

Участники начнут собираться с 2-х часов пополудни по мск. Движение колонны запланировано на 15:00 по мск. Л. Волко отметил: мэрия пообещала публично проинформировать граждан, что марш пройдет не в Марьино, а в центре.

Чуть ранее Майров отметил: антикризисный марш, запланированный оппозицией на воскресенье, нельзя сменить траурным шествием, которое почтит память убитого Немцова. Акция должна согласовываться за 3 дня до того, как она будет проходить.

Ранее оппозиция согласовала со столичной властью, что антикризисный марш пройдет 1.03 на территории Марьино. Позже организаторы отметили: дата марша будет перенесена. Вместо этого пройдет акция, которая почтит память убитого оппозиционера.

Политика застрелили прошлой ночью. От 4-х пулевых ранений Немцов скончался на месте. Возможно, у стрелявшего был автомобиль Ford белого цвета. На данный момент транспортное средство не обнаружено.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 28.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook