Компанией RVD Markets определены победители конкурса трейдеров RVD Championship

Трейдеры на рынке Форекс не ощущают недостатка в самых разнообразных программах стимулирования активности торговли. Конкурсы, проводимые брокерскими компаниями, являются для трейдеров не только возможностью доказать собственный профессионализм, умение реагировать на экстремальные ситуации, но и способом получения полезного опыта.
Для получения победы в соревновании трейдерам необходимо уметь принимать решения в условиях жесткой конкуренции, при этом достичь высших по сравнению с соперниками показателей эффективности торговли. Результативность и шансы на получения победы в конкурсе обеспечивается разработкой оптимальной торговой стратегии, минимальным количеством просадок и рядом других показателей.
Для начинающих трейдеров участие в соревнованиях представляет собой еще и возможность получения опыта, осваивают реальные рыночные тенденции при минимальном риске потери собственных средств. Как известно, именно ознакомление с практической стороной торговли ведет к самому лучшему результату.
В конкурсных условиях новички на рынке Форекс закрепляют на практике полученные до этого времени теоретические знания. Для трейдеров с опытом конкурсы являют собой возможность выработать новые стратегии, применить на практике собственные наработки в области стратегии торговли, усовершенствовать методы торговли.
Компания RVD Markets, признанная лучшим ЕСN-брокером 2014 года, провела уникальный конкурс трейдеров RVD Championship. Уникальность этого состязания заключается в том, что его участники имели возможность открывать неограниченное количество активных счетов, увеличивая тем самым собственные шансы на получение победы.
Трейдеры, принимавшие участие в конкурсе, обратили внимание также на еще одно привлекательное условие соревнования. Сравнительно невысоким был размер минимального депозита, открытие которого являлось условием участия в трейдерском состязании. На депозитный счет участнику надо было положить всего 100 долларов.
Участникам конкурса условиями было разрешено применение самых разных методик, торговых стратегий, методов пипсования, хеджирования и других приемов. Допускалось и применение роботов и электронных советников, что значительно расширяет арсенал инструментов трейдера и увеличивает шансы победы в соревновании и получения одного из пяти призов в сумме 100 тысяч долларов.
В конкурсе, продолжавшемся 3 месяца, приняли участие 153 торговых счета, принадлежащие трейдерам из более 20 стран. 28 февраля подведены итоги RVD Championship, пятерки лидеров получила на свои счета по 100 тысяч долларов. Призовые деньги победители могут вывести или использовать для дальнейшей торговли.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook