Курс доллара к фунту двигался в восходящем движении

Банк Англии не вносил изменений в монетарную политику на заседании в июне. Несмотря на волну роста, которая наблюдается в британской экономике, последняя остается хрупкой и не готова к ужесточению политики, считают в центробанке.

Банк Англии сумел сохранить ставку на отметке 0.5% - исторически минимальном уровне, установленном в 2009 году. Кроме того, остался на прежнем уровне объем покупки активов £375 млрд., который является ключевым звеном в проводимой Банком Англии стратегии количественного смягчения.

Заседание британского центробанка в июне стало вторым, после того, как уровень безработицы опустился ниже 7% - установленного Банком Англии максимального уровня, при котором может рассматриваться повышение ставки, сказали корреспондентам журнала "Биржевой лидер" в аналитическом отделе брокерской компании RVD Markets. Инфляция также находится ниже целевой отметки 2%.

Курс фунта стерлингов продолжил формировать коррекцию к среднесрочному понижательному тренду. Пара GBPUSD остается в пределах «медвежьей» волны А/В уровня не менее, чем Daily. 6 июня 2014 года пара продемонстрировала отскок от линии нисходящего наклонного канала МФ и остается в предполагаемой подволнев(С) уровня Н8, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Пробой максимума 1.6844, нисходящего наклонного канала МФ и пивота МФ 1.6868 покажут завершение текущей волны.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook