Мария Кончаловская последние новости 23 мая: долгожданное пробуждение

Мария Кончаловская последние новости 23 мая: долгожданное пробуждение

Мария Кончаловская последние новости 23 мая: сотни тысяч поклонников семьи Кончаловских внимательно следят за состоянием здоровья их дочки - Марии Кончаловской. Они все ожидают быстрейшего выздоровления девочки.

А это произойдёт только после выхода Марии из комы. Французские специалисты в ближайшие дни ожидают этого чуда. Они имеют все основания делать подобные заявления. Дочь Кончаловских с каждым днём успешно восстанавливается после тяжёлой аварии.

Накануне у девочки начали работать почки в прежнем режиме. Сердечная деятельность также пришла в норму. Уже несколько дней Мария дышит самостоятельно. Всё это говорит о том, что дочь Кончаловских вскоре придет в себя.

Родители Марии Кончаловской ни секунды не сомневались в её выздоровлении. Они даже не думали отключать дочь от аппаратов, поддерживающих ее жизнедеятельность. Стоит отметить, что на отключении Марии настаивали врачи, считающие безвыходным держание Марии в вегетативном состоянии. Благодаря вере и любви Андрея и Юлии к своему ребёнку, Мария имеет шанс снова почувствовать все прелести жизни.

Автор: icewallker | Дата публикации: 24.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook