Мария Кончаловская последние новости на 24 мая: девочка начала самостоятельно дышать

Мария Кончаловская последние новости на 24 мая: девочка начала самостоятельно дышать

Мария Кончаловская последние новости на 24 мая: После страшной аварии в которую попала семья Кончаловских прошло больше семи месяцев. Сильнее всех в тот злополучный день пострадала старшая дочь режиссера Андрея Кончаловчкого и ведущей кулинарного шоу Юлии Высоцкой, четырнадцатилетняя Маша. Все это время девочка находилась в коматозном состоянии и дышала с помощью искусственной вентиляции легких в одной из клиник Франции.

Родители Марии забросив все свои дела в Москве обосновались в Париже, чтобы помочь своему ребенку выкарабкаться из сложившейся ситуации. На протяжении семи месяцев Юлия Высоцкая в буквальном смысле жила в палате дочери. Она создавала положительную атмосферу, разговаривала и молилась за Машу.

Новости о состоянии дочери Кончаловского находились за семью печатями, даже родственники не знали полную информацию. И только совсем недавно Андрей Кончаловский сделал сенсационное заявление, о том что Марию начали выводить из комы. Девочка начала дышать самостоятельно, она потихоньку выговаривает отдельные слова и пытается шевелить руками. Сколько времени понадобится Марии, чтобы окончательно встать на ноги пока не известно, медики лечащие девочку дают положительные прогнозы.

Автор: icewallker | Дата публикации: 24.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook