Мария Кончаловская последние новости на 28 мая: девочка постепенно выходит из лёгкой комы

Мария Кончаловская последние новости на 28 мая: девочка постепенно выходит из лёгкой комы

Мария Кончаловская последние новости на 28 мая: состояние Маши Кончаловской является стабильным. Девочка очень медленно, однако уверенно идёт на поправку. Сейчас Мария находится в так называемой - лёгкой коме.

Всех родных и врачей радует, что девочка способна дышать самостоятельно. Стоит отметить, что дальнейшее восстановление здоровья ребёнка зависит исключительно от самого организма четырнадцатилетней Марии. Медицинские специалисты утверждают, что теперь ребёнок должен справиться самостоятельно.

Долгие месяцы Андрей Кончаловский не посвящал прессу в происходящее с его дочерью. Теперь Кончаловский решил поведать о состоянии своей малышки. Андрей отметил, что слухи, которые распространяются СМИ, являются недостоверными. Он призвал не верить данным слухам. Из его слов пресса узнала, что его дочка Машенька действительно идёт на поправку. Состояние девочки потихоньку стабилизируется. При этом требуется отметить, что реабилитационный и восстановительный период займет довольно долгое время. Пока неизвестно, когда ребёнок выйдет из данной лёгкой комы. Но все родные молятся и верят в скорейшее выздоровление Маши. И это приносит свои плоды.

Автор: icewallker | Дата публикации: 28.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook