Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 1 октября

Трагическая транспортная авария, в которой пострадала дочь легендарного режиссера Андрея Кончаловского Мария Кончаловская, не остается без внимания многочисленных поклонников семьи Кончаловского. Девочка была тяжело травмирована в области черепа и после инцидента и операции в госпитале впала в кому. Уже почти год, как специалисты  клиники Марселя безуспешно пытаются вывести Марию Кончаловскую из комы, и здоровье юной пациентки начало уже стало вызывать опасения.

Мария Кончаловская: последние новости и состояние здоровья

Поскольку отец и мать Марии Кончаловской по-прежнему ничего не сообщают о процессе лечения своего ребенка, каких-то конкретных сведений о текущем состоянии юной россиянки  пока нет. Медики, в свою очередь, также молчат и также не дают никаких комментариев относительно того, как проходит восстановление здоровья Маши, так как родители юной россиянки запретили какие-либо комментарии для СМИ.

Согласно сведениям из неофициальных источников, Мария Кончаловская до настоящего момента пребывает в коме поверхностной стадии, и пробуждение от длительного коматозного сна может произойти в любой момент. Длительная кома почти в течении года  непременно приведет в здоровье Маши Кончаловской к негативным последствиям, и данный факт только ухудшит состояние ребенка и спровоцирует существенное увеличение времени  реабилитации пациентки в будущем.

Раньше в СМИ журналисты писали, что в здоровье Марии Кончаловской французские медики фиксируют положительную тенденцию, но данный процесс не такой значительный, чтобы юная россиянка вернулась в сознание. В данное время известно, что юная дочь Андрея Кончаловского лежит в коме легкой поверхностной стадии и даже способна слышать окружающие звуки. Медики выражают свои опасения, что из-за длительного недостатка  кислорода, в условиях которого находятся ткани головного мозга Маши Кончаловской, девочка в будущем не сможет полностью восстановиться и вернуться к нормальному образу жизни.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что в середине октября минувшего года Мария Кончаловская со своей семьей стала участницей трагической транспортной катастрофы. Этот случай произошел на территории Франции вблизи Марселя. Машина Кончаловского врезалась в транспорт   французских пожилых людей. При аварии сильный удар был в ту часть авто, где сидела Маша Кончаловская, которая не стала пристегиваться ремнем безопасности. Дочь Андрея Кончаловского и жены режиссера Юлии Высоцкой, как в дальнейшем написал в соцсети отец Маши, осталась живой благодаря счастливым обстоятельствам: вблизи места трагедии  оказался член бригады спасателей, который среагировал в данной ситуации очень быстро и по телефону вызвал вертолет с докторами.

Автор: atoma | Дата публикации: 01.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook