Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 10 декабря

Как сообщают медики госпиталя Марселя, где уже в течение  четырнадцати месяцев в состоянии комы лежит Мария Кончаловская, в первый раз за все это время рассказали о ее состоянии. Согласно сведениям в последних новостях на сегодня, десятое декабря, у Марии имеются шансы на восстановление здоровья. Об этом сообщил один з медиков марсельской больницы в неофициальной беседе с корреспондентами. Стоит отметить, что члены семьи Маши все так же отказываются что-то рассказывать журналистам о здоровье Марии.

Члены труппы театра Моссовета, которые недавно были в Грузии на гастролях с Юлией Высоцкой и Андреем Кончаловским, допускают, что здоровье Марии Кончаловской пошло на поправку. Такие выводы члены театральной труппы сделали на основании того, что родители Марии в последнее время находятся в прекрасном настроении.

Журналисты смогли в приватной неофициальной беседе поговорить с одним из работников больницы Марселя, где лежит Мария Кончаловская. Медик сообщил, что у Марии остаются  шансы на пробуждение и дальнейшее восстановление функций организма Маши. Доктора надеются, что через некоторое время они все же сумеют вывести юную российскую пациентку из состояния поверхностной комы. При этом положительная динамика в состоянии Марии сохраняется.

Необходимо напомнить о том, что с семьей Мария Кончаловская пострадала в аварии на юге  Франции около Марселя в середине октября 2013-го года. Маша получила тяжелейшую  травму головного мозга. Отец девочки Андрей Кончаловский не смог справиться с управлением авто и выехал на встречную полосу движения и столкнулся с встречным автомобилем. Медики марсельского госпиталя, в который быстро привезли Машу, спасли жизнь подростку. После хирургической операции Маша  впала в кому, из которой до сих пор не может выйти.

Автор: atoma | Дата публикации: 10.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook