Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 июня

Сегодня, одиннадцатого июня, известно, что Мария Кончаловская по-прежнему лежит в коме,  однако состояние девочки медленно и постепенно  изменяется к лучшему и все ждут, что маленькая пациентка очнется. Кома Марии Кончаловской уже такая, какой была ранее, - теперь ее кома характеризуется как поверхностная вместо глубокой степени ранее. В этом состоянии российская пациентка  может понимать и слышать, но из-за того,  что организм девочки очень слаб, она пока никак не может вернуться в чувство.

В последнее время в самочувствии и состоянии Марии Кончаловской было положительных сдвтгов, в числе которых возможность дышать без оборудования искусственного дыхания, активность многих жизненных систем и органов, а заодно переход глубокой комы в  поверхностную степень

Дочь Андрея Кончаловского, состояние здоровья на 11 июня 2014 года

Примерно месяц назад отец Маши Андрей Кончаловской опубликовал в социальных сети сообщение, в котором известил о том, как  сейчас обстоят дела в здоровье его дочери Маши Кончаловской. По словам Андрея Кончаловского, Маша медленно и постепенно  поправляется. Режиссер написал слова благодарности всем неравнодушным к его горю людей, а также призвал своих читателей не  верить различным сплетням и вымыслам, которые в течении последних месяцев встречаются и в прессе, и в интернете.

Мария Кончаловская 11 июня

Здоровье и самочувствие Марии Кончаловской по состоянию на 11-го июня 2014-го года сейчас стабильное и без каких-то  ухудшений. Лечащие медики Марии Кончаловской отмечают следующие улучшения в здоровье девочки: маленькая пациентка уже  находится не в глубокой коме, а в данный момент, согласно заявлению лечащих девочку медицинских работников, лежит в коме   поверхностной степени и даже может слышать звуки вокруг.

Последние новости о дочери Юлии Высоцкой

Лечащие медики не высказывают каких-то прогнозов и ничего не сообщают о том, какое будет состояние Марии Кончаловской будет  после выхода из коматозного состояния, и вообще относительно сроков выхода ребенка из комы. В данный момент самым главным  является то, что состояние Марии Кончаловской улучшается, хоть и не так скоро, как хотелось бы, а также отсутствие любых   ухудшений в состоянии. Все, что должны были сделать врачи, они уже сделали в для Маши в марсельской клинике, где лежит  девочка, и сейчас все ждут момента, когда Мария Кончаловская пробудится от комы. Лечащие доктора делают ставки на молодой  организм девочки, который все-таки сможет справиться с серьезными последствиями комы.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить, что в середине октября в минувшем году Мария Кончаловская побывала в страшной автомобильной катастрофе на  территории Франции рядом с городом Марселем. Ребенок был в арендованной машине вместе со своей семьей и не пристегнулся  ремнями безопасности. Мария ехала на переднем сидении в машине. За рулем машины был отец Маши - режиссер Андрей  Кончаловский. Мужчина в определенный момент потерял управление авто и на огромной скорости столкнулся в другую машину,  которая ехала навстречу, в котором эхали пожилые французы.

Мария Кончаловская после полученных травм была введена в состоянии комы. Присутствие рядом с местом аварии французского  спасателя спасло девочке жизнь, поскольку он быстро среагировал в данной ситуации и по телефону вызвал вертолет медицинской  помощи. После того, как врачи прибыли к месту трагедии, ребенка в срочном порядке доставили в госпиталь в Марсель, где она  сейчас прикована к постели в коматозном состоянии за это время еще ни разу не приходила в чувство.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook