Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 13 июля

Согласно новым сведениям в последних новостях о здоровье и самочувствии  юной российской пациентки госпиталя в Марселе Марии Кончаловской по состоянию на сегодняшний день, тринадцатое июля, девочка-подросток уже очнулась от восьмимесячного коматозного состояния и при этом даже стала произносить некоторые слова. Эти сведения публикуют большинство интернет-ресурсов, однако публичного подтверждения, как и опровержения этой информации от матери и отца Марии Кончаловской знаменитого режиссера Андрея Кончаловского и его жены актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой в данное пока нет.

А чуть раньше знаменитый российский режиссер Андрей Кончаловский призывал широкую аудиторию не обращать внимания на слухи и сплетни, которые постоянно публикуются представителями СМИ на разных информационных ресурсах в сети и прессе, а также рассказал общественности из первых рук о том, какое в данное время самочувствие у его  четырнадцатилетней дочери. Как сообщил отец Марии Андрей Кончаловский, автомобильная катастрофа в южной части Франции, во время которой очень сильно пострадала Мария Кончаловская, состоялась двенадцатого октября 2013-го года. Мария, проигнорировав все предупреждения и требования матери и отца, все же не пристегнулась ремнями безопасности, и в момент лобового столкновения двух автомашин, девочка осталась в живых благодаря чуду. Рядом с метом трагического столкновения проезжал на машине работник французской спасательной службы, который проявил быструю реакцию и сразу же вызвал по телефону вертолет с медиками на борту, который и транспортировал пострадавшую Марию в госпиталь в Марсель. Местные врачи тогда приложили все силы и проявили высокий профессионализм для того, чтобы спасти от гибели пострадавшую дочь режиссера Андрея Кончаловского.

Мария Кончаловская: состояние здоровья на сегодня, 13 июля

Также известные отец и мать родители Марии Кончаловской рассказали о том, какое сейчас  состояние и самочувствие у их ребенка. По словам родителей Маши Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского, в настоящее время девочка постепенно, медленно, но уверенно выходит из длительного затяжного состояния комы, молодой организм подростка  результативно борется за жизнь, и у Маши уже есть шансы вернуться к прежней полноценной жизни. Безусловно близкие и родные понимают, что Машу ждет длительный и трудный путь восстановления и реабилитации, и всем членам семьи Кончаловского нужно  будет немало сил и веры в положительный результат. В данный момент, как говорят мать и отец Марии Кончаловской, в самочувствии и состоянии их ребенка фиксируется позитивная тенденция, и девочка сейчас в довольно стабильном состоянии.

Кулинар и актриса Юлия Кончаловская и ее супруг известный режиссер Андрей Кончаловский просили представителей СМИ более не задавать вопросы о  самочувствии в данное время Марии Кончаловской, так как данная тема для ее родителей является довольно  тяжелой. Мать и отец Марии Кончаловской все так же надеются и не сомневаются, что их больная дочь все-таки  придет в состояние сознания и в ближайшем будущем сможет снова начать полноценную нормальную жизнь.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook