Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 14 сентября

В сообщениях из последних новостей сегодняшнего дня, четырнадцатое сентября, так нет никаких известий о том, очнулась ли Мария Кончаловская от коматозного сна или нет. Последние сообщения, - это информация, что девочка все так же лежит в коме, но здоровье юной пациентки медленно идет на поправку. Пару месяцев назад об этом рассказал отец Маши Кончаловской известный режиссер Андрей Кончаловский. Тем не менее, в прессе  недавно были опубликованы радостные сообщения, что здоровье Марии стало лучше, потому что ее мать и отец недавно побывали на фестивале кино в Венеции и смотрелись очень счатливыми.

В текущем году российскому кинорежиссеру Андрею Кончаловскому вручили престижную награду - «Серебряного льва». На днях вместе со своей супругой известным кулинаром Юлией Высоцкой режиссер приехал на фестиваль киноискусства в Венецию, где ему и вручили награду. Журналисты сразу заметили, что отец и мать Марии Кончаловской имели очень счастливый вид, как молодожены во время медового месяца.

Состояние здоровья Марии Кончаловской 14 сентября

Родители Марии Кончаловской упорно уклоняются от каких-либо разговоров с представителями СМИ на тему здоровья своей девочки. По последней информации, Мария все так же лежит в коме, а медперсонал стал опасаться уже за жизнь юной россиянки.

Мария Кончаловская: что говорят врачи 14 сентября

Длительное состояние комы обычно приводит к довольно негативным последствиям для пациента. Мария Кончаловская скоро уже год, как находится в данном состоянии, и лечащие специалисты стали опасаться, что вследствие значительного недостатка кислорода в клетках  мозга девочки многие его отделы уже претерпели значительную деградацию, и это процесс просто необратим. Виды и масштабы деградаций в мозге Маши Кончаловской можно будет установить только тогда, когда россиянка возвратится в сознание, и по этой причине специалисты не дают никаких прогнозов.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что в октябре прошлого года Мария Кончаловская побывала в транспортной катастрофе аварии вместе со своей семьей на юге Франции. Всемирно известный режиссер Андрей Кончаловский, который был в тот злосчастный день за рулем автомашины, утратил контроль над управлением и столкнулся с встречным транспортом, где ехали французы преклонного возраста.

Из всех, кто тогда участвовал в ДТП, сильнее всех пострадала четырнадцатилетняя Мария Кончаловская, которая не стала тогда пристегиваться ремнем безопасности, и перенесла удар по голове о переднее стекло авто во время ДТП. Очень быстро юную россиянку привезли вертолетом в госпиталь Марселя, где доктора сделали все, что было можно, чтобы спаси Марию от гибели

Автор: atoma | Дата публикации: 14.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook