Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 2 октября

Согласно информации из последних новостей на сегодня, второе октября, юная дочь знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского Мария Кончаловская до сегодняшнего дня все так же лежит в коматозном состоянии в палате клиники Марселя во Франции. В марсельский госпиталь Марию привезли в октябре минувшего года после автокатастрофы на одной из автомобильных дорог Франции. За здоровьем дочери Кончаловского следит огромное число поклонников известной семьи кинорежиссера.

Последние новости о Маше Кончаловской на 2 октября

На протяжению долгого периода времени, к сожалению, новых сообщений, как идет процесс восстановления здоровья дочери всемирно известного режиссера Андрея Кончаловского и его супруги Юлии Высоцкой в СМИ не поступает. Состояние российской пациентки по-прежнему стабильно и имеет незначительную положительную тенденцию.

Из неофициальных источников в данное время известно, что Мария Кончаловская до сегодняшнего дня лежит в состоянии комы легкой поверхностной стадии, а пробуждение от коматозного сна может состояться в любое время. Длительное коматозное состояние  однозначно негативно повлияет на здоровье Маши Кончаловской в будущем. Но в то же время определить масштабы и степень этих отрицательных изменений в тканях головного мозга ребенка можно будет только спустя определенное время после возвращения юной пациентки в сознание после долгой комы. Ранее в СМИ публиковали сообщения, что лечащие доктора наблюдают позитивную динамику в процессе лечения травмированной Маши Кончаловской: подросток начал демонстрировать реакцию на разные внешние раздражители и слышать звуки и голоса вокруг.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить, что страшная транспортная катастрофа, в которой участвовала Мария Кончаловская со своим отцом, произошла год тому назад в середине октября минувшего  года. Всемирно известный режиссер Андрей Кончаловский не сумел сохранить контроль над  управлением арендованного авто «Мерседес» и врезался во встречный транспорт, двигаясь на довольно высокой скорости. В этот злосчастный день ребенок режиссера Маша Кончаловская сидела на переднем сидении пассажаира и не пристегнулась ремнями  безопасности. Мария получила тяжелейшие травмы головного мозга в ходе трагического ДТП с участием двух машин. Пострадавшую дочь Кончаловского доставили в больницу в Марсель вертолетом, сделали операцию, а после этого девочка оказалась в коме, из которой выйти не может до сих пор.

Автор: atoma | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook