Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 3 августа

На протяжении уже довольно длительного время в информационных агентствах и интернет-изданиях журналисты постоянно пишут новости о том, что травмированная Мария Кончаловская уже в сознании после того, как вышла из длительной комы, и узнает своих родственников и даже уже с ними беседует. Согласно сведений в последних новостях на сегодня, третье августа, несовершеннолетняя дочь актрисы и кулинара Юлии Высоцкой и российского режиссера Андрея Кончаловская Мария Кончаловская лежит в коматозном состоянии, и при этом кома маленькой пациентки имеет поверхностную легкую степень, и в течении более девяти месяцев вернуться в сознание ни разу так и не смогла.

Дочь Андрея Кончаловского: последние новости и состояние здоровья на 3 августа 2014 года

А журналисты различных информационных агентств и интернет-изданий из-за острого дефицита сведении о процессе восстановления Марии Кончаловской, начали придумывать  сенсационные факты о том, как Маша уже вернулась в чувство, узнает окружающих и уже беседует с родственниками. Конечно же, большое количество людей, кто вместе с родителями девочки волнуются за состояние Маши и ждут, когда она очнется, очень хотели бы, чтобы события развивались именно таким образом. Но Мария Кончаловская по-прежнему в состоянии без сознания находится в марсельской больнице, и кома ее имеет легкую поверхностную степень, и состоянии маленькой пациентки имеет положительный прогресс.

В последнее время официальные сообщения о здоровье и состоянии дел у Марии Кончаловской полностью. И в данное время ничего не остается, как только верить той информации, которую недавно сообщали родные больной девочки. Недавно отец Маши, легенда российского кинематографа режиссер Андрей Кончаловский на своем творческом вечере рассказал, что здоровье его больного ребенка медленно, но верно улучшается и организм девочки борется за жизнь.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей

Долгое состояние в условиях недостатка кислорода головного мозга Марии Кончаловской в длительном состоянии комы может привести к необратимым нарушениям функций многих его отделов. Лечащие доктора выражают свои серьезные опасения, что за долгих девять месяцев состояния в коме в тканях головного мозге Марии уже однозначно произошли деградации участков мозга.

Врачи в данное время не высказывают никаких прогнозов, и в данное время следует только ждать, когда Мария Кончаловская выйдет из состояния комы и только тогда можно будет как-то оценивать степень повреждений и изменений в отделах головного мозга.

Мария Кончаловская попала в аварию

Необходимо напомнить, что после автотранспортной катастрофы, которая была  в середине октября в 2013-ом, Мария Кончаловская врала в состоянии комы, и из нее девочка не выходит уже на протяжении девяти месяцев. Трагический случай имел место рядом с   Марселем на территории Франции, когда отец Маши Андрей Кончаловский не справился с  управлением авто и выехал на встречную полосу трассы. По той причине, что дочь Андрея Кончаловского Мария Кончаловская решила не использовать ремень безопасности, ребенок получил в момент столкновения сильный удар о лобовое стекло и повреждения черепа.

Практически находящуюся на грани смерти Марию Кончаловскую довольно быстро привезли на вертолете в больницу в Марсель. Эта оперативность врачей в данной ситуации обусловлена действиями работника спасательной бригады, который благодаря счастливому стечению обстоятельств был недалеко от места столкновения. Об этом сообщил недавно  отец Марии режиссер Андрей Кончаловский.

Автор: atoma | Дата публикации: 03.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook