Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 3 декабря

Согласно информации из последних новостей на сегодня, третье декабря, в состоянии Марии Кончаловской не произошло никаких изменений. Пятнадцатилетняя дочь именитых родителей - актрисы Юлии Высоцкой и известного режиссера Андрея Кончаловского до настоящего момента не может выйти их коматозного состояния и продолжает находиться в стенах палаты клиники Марселя. Лечащие специалисты не прерывают процесс возвращения в чувство российской пациентки, однако никаких результатов они добиться не могут. Мария по-прежнему без сознания, и позитивная динами в ее состоянии не способствует тому, чтобы Маша открыла свои глаза.

После автотранспортной катастрофы во Франции в прошлом году в октябре состояние Марии Кончаловской до апреля текущего года было крайне тяжелым. Медики к тому времени уже опустили руки и не верили в то, что Мария останется в живых. Они даже планировали на консилиуме предложить родным отключить, как они полагали, безнадежную пациентку от оборудования обеспечения жизни. Однако в самый решающий момент Мария стала демонстрировать явные признаки жизни.

Организм Марии Кончаловской стал внезапно оживать. Пациентка стала дышать сама, мозг головной мозг стал проявлять активность, кома перешла в поверхностную стадию, улучшилась работа систем внутренних органов. Все свидетельствовало о том, что организм готов пробудиться от коматозного сна. Медики рассчитывали, что их пациентка вернется в сознание спустя несколько дней. Однако до настоящего момента каких-либо подвижек нет и состояние Маши не меняется.

Необходимо напомнить, что 12.10.2013 на дороге недалеко от Марселя произошла дорожная  авария, в которой Мария Кончаловская была сильно травмирована вследствие удара головой. Россиянку очень быстро транспортировали в Марсель, где в местном госпитале врачи смогли спасти ей жизнь. Но после оперативного вмешательства подросток так и не пришел в сознание.

Автор: atoma | Дата публикации: 03.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook