Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 6 октября

По состоянию на сегодня, шестое октября, по последним новостям, юная дочь режиссера Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой до сегодняшнего дня лежит в коме в палате госпиталя Марселя. Годовая кома уже привела к серьезному беспокойству лечащих Машу медиков. Французские врачи уже сделали все, что можно, чтобы максимально быстро вывести юную россиянку из коматозного состояния, но Маша пока может преодолеть кому и возвратиться в сознание.

Последние новости о дочери Кончаловского 6 октября

Дефицит кислорода в тканях головного мозга, который они испытывают в период длительной комы россиянки, приводит к их негативным изменением с последующим отмиранием. На сегодняшний день клетки тканей головного мозга невозможно восстановить, и этим сильно обеспокоены лечащие доктора, занимающиеся процессом лечения Марии Кончаловской.

Какое в дальнейшем будет состояние Маши, и каковы будут последствия после годового коматозного состояния, доктора определят лишь после возвращения пациентки в чувство. Из-за этого в данный момент медики не дают каких-то комментариев и прогнозов.

Мария Кончаловская: состояние здоровья на 6 октября

В интернет-сети недавно появлялись радостные сообщения об улучшении здоровья Марии Кончаловской. Однако данные сведения оказались недостоверными и основываются лишь на домыслах представителей прессы, обративших внимание на Венецианском фестивале кино  на хорошее настроение отца и матери девочки.

Следует напомнить, что совсем недавно режиссера Андрея Кончаловского наградили  «Серебряным львом» и удостоили звания «лучшего режиссера» за его ленту «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». С кинорежиссером на вручение наград приехала его жена  Юлия Высоцкая. Журналисты заметили, что супруги были в отличном настроении, и подумали, что это обусловлено улучшениями здоровья их ребенка.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напоминаем, что в середине октября в минувшем году имел место трагический случай,  который чуть лишил жизни Марию Кончаловскую. Девочка ехала с членами семьи по дороге  вблизи Марселя в арендованном «Мерседесе». Отец Марии российский режиссер Андрей Кончаловский, находившийся тогда за рулем машины, с управлением справиться не смог и выехал на встречную полосу. Тогда машина Кончаловских столкнулась с встречным транспортом, где ехала пара пожилых людей из Франции.

Мария Кончаловская в момент столкновения находилась на сидении пассажира рядом с водителем не пристегнутая, из-за чего в этой аварии девочка сильно ударилась о стекло машины головой и получила серьезнейшую травму головного мозга. В критическом  состоянии Маша Кончаловская была транспортирована на вертолете в больницу Марселя, где перенесла операцию и впала в кому.

Автор: atoma | Дата публикации: 06.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook