Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 7 августа

В течение уже длительного периода времени новой информации о самочувствии Марии Кончаловской, а также о состоянии процесса ее лечения и восстановления практически нет. Такая ситуация с отсутствием достоверной информации о Марии Кончаловской приводит к тому, что многие представители прессы занялись написание различных лживых сочинений  на тему процесса лечения и здоровья больной девочки, и как обстоят дела у дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского в процессе восстановления во французской клинике  в Марселе. Согласно информации в последних новостях по состоянию на седьмое августа, Маша все так же находится в Марселе и, даже учитывая положительную тенденцию в состоянии здоровья, до настоящего момента никак сих пор не может придти в чувство.

Мария Кончаловская, последние новости на 7 августа

Состояние организма лежащей в коме дочери российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей и кулинара Юлии Высоцкой начало очень сильно беспокоить  многих лечащих докторов. Состояние комы больной девочки длится уже более девяти месяцев и без последствий  для здоровья Маши Кончаловской пройти не может. Очень долгий период дефицита кислорода в отделах головного мозга из-за коматозного состояния  уже привел к тому, что многочисленные отделы мозга практически деградировали, а  большая их часть восстановлены быть уже не могут.

В данный момент известно достоверно только то, что в самочувствии и в здоровье Марии Кончаловской доктора регистрируют положительную тенденцию: уже нормализовались функции черепных и лицевых нервных окончаний, кома трансформировалась в легкую стадию, восстановилась работа органов кровоснабжения, а так же сердечно-сосудистой системы. Родители и близкие люди Марии Кончаловской не прекращают верить и питать надежду на то, что девочка все же сумеет поправиться.

Мария Кончаловская: подробности аварии

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская стала одной из пострадавших в трагической  транспортной катастрофе в середине октября 2013-го года, когда папа Маши не смог справиться с управлением автомобиля на одной из французских автомобильных дорог и машина Кончаловских на огромной скорости врезалась во встречный транспорт, где ехали  пожилые французы. В тот злосчастный день Мария, не приняв во внимание требования отца и матери использовать ремни безопасности, решила не пристегиваться. Ребенок ехал на переднем сидении рядом с водительским местом и получил тяжелые травмы головного мозга и черепа в ходе сильного удара о лобовое стекло машины.

Как позднее рассказал отец Маши Андрей Кончаловский, жизнь его дочери спасли только  благодаря счастливой случайности, - недалеко от места столкновения, благодаря  счастливому стечению обстоятельств, находился сотрудник спасательной службы, и спасатель быстро сориентировался в экстремальной обстановке и телефонным звонком  вызвал медицинский вертолет. Очень вовремя прибывшие доктора и оказали Маше очень важную медицинскую срочную помощь и транспортировали Марию Кончаловскую в марсельский госпиталь. Если бы не своевременная медицинская помощь, спасти Марию Кончаловскую не смогли бы.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook