Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 9 октября

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, девятое октября, о лечении и состоянии  Марии Кончаловской, российская юная пациента до сегодняшнего дня все так же пребывает в поверхностной коме, но состояние Маши медики характеризуют как  стабильное. Нельзя в данное время сказать, имели место какие-либо негативные или позитивные  изменения в состоянии несовершеннолетней дочери режиссера Андрея Кончаловского, поскольку родители Марии все так же уклоняются от каких-то официальных сообщений и комментариев, и поэтому в новостные агентства новые сведения поступают крайне редко.

Последние новости о Марии Кончаловской 09.10.2014

В данный момент достоверными сведениями являются те, что Мария Кончаловская лежит уже в коме не глубокой степени, как было это раньше, а в коме поверхностной легкой. В данной коме больная слышит в палате звуки и голоса, и, вероятнее всего, даже осознает события, происходящие рядом. Юная россиянка уже дышит самостоятельно без каких либо  медицинских аппаратов. У нее улучшилось кровообращение, и уже восстановлены функции некоторых нервных окончаний. Но всех данных достижений докторов в лечении Марии в данное время явно недостаточно, чтобы пациентка очнулась от состояния комы и смогла открыла свои глаза.

Марсельские медики во Франции уже предприняли все, что было возможно, для того, чтобы вернуть Марию Кончаловскую в сознание. В настоящее время состояние юной россиянки по-прежнему сохраняется стабильным. Лечащие медики уже опасаются серьезных рисков того, что нахождение в коме длительностью год скажется на здоровье и даже будет причиной  инвалидности Марии Кончаловской. Однако и члены семьи, и доктора продолжают надеяться на положительный результат, и ребенок выйдет из состояния комы в будущем поправиться и вернется к полноценной жизни.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что в двенадцатого октября в минувшем году недалеко от города  Марсель во Франции на трассе имело место страшное ДТП, и нем сильно пострадала пятнадцатилетняя дочь кинорежиссера из России Андрея Кончаловского Мария Кончаловская. В ходе транспортной катастрофы девочка-подросток была в машине на сидении пассажира рядом с отцом, который в тот момент был за рулем машины, и, не послушавшись отца, решила ехать непристегнутой ремнями безопасности. Режиссер не смог удержать машину под контролем и попал на встречную полосу дороги, где и столкнулся с автомобилем, в котором были двое французов преклонного возраста. Во время аварии  Мария Кончаловская была травмирована сильнее всех, и после перенесенной хирургической  операции в госпитале Марселя пациентка впала в кому, из которой выйти не может уже целый год.

Автор: atoma | Дата публикации: 09.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook