Мария Кончаловская — последние новости состояния здоровья на 26 июня 2014 года

По состоянию на сегодня, двадцать шестое июня, состояние и самочувствие дочери известного российского кинорежиссера Андрея Кончаловского Марии Кончаловской довольно медленно, но уверенно идет к лучшему. Новых сообщений о состоянии дел девочки очень мало, и они довольно скудные. К тому же французские лечащие доктора воздерживаются  от каких-либо прогнозов на будущее, так как самочувствие и состояние юной российской пациентки может в любое время как ухудшиться, так и измениться в лучшую сторону. Родители и близкие люди Марии по-прежнему верят и надеются на ее выздоровление в ближайшем будущем. Мария Кончаловская уже на протяжении восьми долгих месяцев лежит в стенах палаты марсельской больницы во Франции в состоянии коматозного сна.

Кома дочери Андрея Кончаловского: новости и состояние здоровья Марии Кончаловской на 26 июня 2014 года

Недавно в Доме культуры Ленсовета в городе на Неве состоялся творческий вечер известного кинорежиссера Андрея Кончаловского, в ходе которого режиссер неожиданно для всех присутствующих зрителей, рассказал подробности и последние новости о ходе лечения и состоянии здоровья любимой дочери Маши Кончаловской, когда отвечал на вопрос одного из присутствующих зрителей в зале о том, как сам чувствует себя режиссер, и какое его состояние после трагической автотранспортной катастрофы на территории Франции, которая была осенью прошлого года.

Кинорежиссер отметил, что самочувствие и состояние его самого после автомобильной катастрофы  12-го октября в 2013-го года зависит напрямую от состояния любимой дочери Маши Кончаловской, которое уверенно прогрессирует в лучшую сторону. Кинорежиссер сравнил процесс восстановления и лечения дочери Маши Кончаловской с хождением с фонариком в руках в темноте. Отец Маши также  отметил, что следует смириться с тем, что этот процесс будет долгим и кропотливым. И когда он интересуется у людей как их дела и слышит в ответ, что плохо, то при этом сразу задумывается, как тогда могут быть дела у ребенка, у которого трубки из носа торчат.  В то же время отец Марии Андрей Кончаловский попросил журналистов не осуществлять публикации недостоверных и непроверенных сведении о состоянии дел у его дочери Марии Кончаловской.

Как отметил Андрей Кончаловский, то, что его девочка смогла выжить после страшной автокатастрофы, которая произошла прошлогодней осенью, - это просто счастливый для семьи случай. Недалеко от места трагического лобового столкновения машин ехала  машина, в которой находился сотрудник французской спасательной службы, который проявил быструю реакцию и вызвал вертолет медицинской помощи с врачами на борту. В момент трагического столкновения двух автомобилей, Маша ехала на  пассажирском переднем сидении рядом с водителем, и ранее не стала пристегиваться, и по из-за этого девока и получила столь значительные травмы и повреждения головного мозга.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, что с момента автомобильной аварии, которая была двенадцатого октября 2013 года Мария Кончаловская пребывает в коматозном состоянии. В настоящее время известно  достоверно то, что юная пациентка из России уже пребывает в поверхностной легкой степени кома, а не в глубокой, как было это совсем недавно. Мария теперь способна дышать уже сама, без помощи специальной медицинской аппаратуры. Сейчас лечащие медицинские работники и родные с нетерпением ожидают возвращения Марии Кончаловской в чувство, и это может произойти в любой момент времени.

Автор: atoma | Дата публикации: 26.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook