Маша Кончаловская до сех пор в коме

Сегодня весь мир застыл в ожидании новости о состоянии дочери режиссёра Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Несмотря на то, что многие говорят о приходе её в сознание и скорый выход из комы, достоверных источников этого пока нет. За последней информацией она до сих пор находится в том же состоянии, и о выходе девочки из комы говорить ещё рано.

Напомним, что Маша получила очень тяжёлую травму головы, так как не была пристёгнута во время движения автомобиля. Эта трагедия случилась во Франции и девочку сразу же направили в французкую больницу. Её ввели в кому для того, что бы её организм смог выдержать это тяжёлое испытание, и новости о её состоянии приходят в Россию постоянно. О каких либо предположениях врачи пока не говорят, хотя организм Маши неплохо справляется и продолжает усилено бороться.

Верить в то, что говорят СМИ сегодня не логично. Они уже наговорили достаточно много, но ни одна из их версий не имеет никакого официального подтверждения. Факты о том, что девочка подала признаки жизни и заговорила, или о том что скоро её реабилитируют, на сегодня не имеют никакого смысла, так как получены с недостоверных источников. О её прежнем состоянии знает только семья девочки, но она не даёт никаких комментариев и не отвечает на подобные вопросы. Вся Россия ожидает когда появятся хоть какие-либо благоприятные новости о её состоянии.

Автор: Danila | Дата публикации: 14.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook