Маша Кончаловская нашла в себе силы для борьбы за жизнь

ДТП, которое произошло с семьёй Кончаловских, принесло в их жизнь не мало испытаний. Четырнадцатилетняя Маша больше всех пострадала в этой аварии. Врачи поставили тяжёлый диагноз, и ввели девочку в кому. Но последние новости, которые дошли к нам из Франции, вселили в нас надежду. После долгого ожидания Маша понемногу начинает приходить в себя, начали функционировать дыхательные органы самостоятельно. А это уже о многом говорит. Теперь ей только осталось открыть глаза и увидеть мир заново.

Даже сильный организм не всегда сможет справиться с такой тяжёлой травмой, но Маша смогла доказать всем, что это возможно. Врачи уже не сомневаются в хороших результатах, но ещё опираются на время. Все время родители девочки были рядом, для этого они сняли квартиру возле больницы. Но так как лечение требовало не мало денег, им пришлось вернуться на роботу, когда Маше стало лучше.

Окружение их семьи всегда поддерживает Андрея Кончаловского и Юлию Высоцкую. Благодаря этому они смогли выдержать эти испытания, и передать свои силы дочери.

Автор: Danila | Дата публикации: 04.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook