Маша Кончаловская: Последние новости на 7 мая

Маша Кончаловская: Последние новости на 7 мая
Маша Кончаловская: По последним данным, которые поступают из французской клиники, Маша Кончаловская начинает приходить в себя и возможно скоро оправится. Дочь известного российского режиссера АндреяКончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой, может до своего следующего дня рождения уже выписаться из больницы и отпраздновать его дома вместе со своей семьей и друзьями.

Ее состояние улучшается с каждым днем, чему очень рады родители и врачи. Уже сейчас организм Маши стал реагировать на внешние голоса, особенно родителей. Также дочь пытается сказать первые свои слова за полгода молчания, пока она была в коме. Девочка также стала открывать глаза, при этом еще в начале месяца врачи не верили, что такое может произойти. По мнению врачей, выздоровление девочки было безнадежным, так как она долго пробыла в коме.

Маша Кончаловская: Последние новости на 7 мая
По данным врачей, у Маши приходит в норму работа сердца и мозговая деятельность, постепенно укрепляются мышцы, хотя организм по прежнему слаб. Даже после полного выздоровления Маши, у нее будет долгая реабилитация в кругу семьи, чтобы вновь научиться жить.

Семья Маши попала в страшную аварию в октябре 2013 года на юге Франции во время отдыха. За рулем находился отец, который был пристегнут, а девочка нет, поэтому при аварии, пострадала больше всего. После аварии, девочку отправили вертолетом в Марсель, где в частной клиники она продолжает лечение и по сей день.

Автор: icewallker | Дата публикации: 07.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook