Маша Кончаловская: последние новости о здоровье девочки на 16 мая 2014 года

Маша Кончаловская: последние новости о здоровье девочки на 16 мая 2014 года

Маша Кончаловская: большим шоком и огромной болью для многих людей стало то, что Мария Кончаловская находится в коме после аварии в которой серьезно пострадала она одна, ведь были проигнорированы правила безопасности и девочка не была пристегнута ремнем безопасности. Ей поставили диагноз - кровоизлияние и отек мозга.

Лучшие врачи Марселя (куда была отправлена девочка) не могли дать точного прогноза о состоянии ее здоровья и теперь ее могло спасти только чудо. Но поклонники ее родителей - режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой не переставали надеяться на улучшение состояния бедной девочки. И молитвы близких были услышаны: в начале апреля Маша начала приходить в себя, что стало большой радостью и ошеломило родственников, близких и знакомых.

В связи с таким поворотом событий врачи могут давать позитивную характеристику состоянию девочки. Если так пойдет и дальше, то в скорейшем времени от этого злосчастного недуга не останется и следа. Конечно, даже после полного выздоровления девочке придется пройти долгий курс реабилитации (около 14 недель),но этот факт не страшит никого, после того, что пришлось пережить родным девочки. Все изменения - это уже лучше, чем предыдущие прогнозы врачей. С каждым днем теперь девочка все больше и больше набирается сил, чем умножает свои шансы на выздоровление.

Автор: icewallker | Дата публикации: 16.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook